الخميس 18 أبريل 2024

تقرير مصور( تعرف على المبنى الجديد لكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر )

إعداد:
نايف ال نايف

بلغت تكلفة مبنى كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر أكثر من 156 مليون ريال، ويتألف المبنى من ثلاثة طوابق، يشتمل على قاعات دراسية ومكاتب إدارية ومعامل للغة الإنجليزية والحاسب الآلي واستديو صوتيات ومرئيات وكافيتريا، ومكاتب لأعضاء هيئة التدريس، ومكتبة حديثة مجهّزة بأعلى المواصفات التقنية، ومسرحاً يتسع لأكثر من 500 طالب، كما يشتمل المبنى على موقع عام للكلية بلغت تكلفة إنشائه 34 مليون ريال يشتمل على مواقف سيارات مظللة وطرق، ومحطة معالجة صرف صحي، ومحطة تحلية مياه.

وقد أزاح معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد  ستار اللوحة التذكارية آذناً بافتتاح مبنى كلية العلوم والآداب (بنين) بمحافظة وادي الدواسر يوم الأربعاء الموافق 1440/1/23هـ.

عززت الكلية بالمبنى اهتمامها بذوي الهمم ( الاحتياجات الخاصة)  في توفير مواقف خاصة لسياراتهم وتصميم مداخل خاصة فيهم في المدينة الجامعية وذلك للوصول للقاعات الدراسية بكل سهولة وإزالة جميع العقبات التي يواجهونها .

لمعاينة الصور لمبنى كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر على الرابط التالي :

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/content/2018/11/1542175233