في ظل تنامي الطلب على خريجي جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، طلبت شركة رتاج توظيف 50 خريجًا وخريجة في تخصص العلوم الطبية التطبيقية في إحدى الشركات الطبية العالمية بجميع أنحاء المملكة، على أن يتم تدريبهم على رأس العمل للحصول على اعتمادات دولية في التمريض.
جاء ذلك في الخطاب الوارد من الشركة لوحدة الخريجين في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يوم الأربعاء الموافق 19 جمادي الأولى 1438هـ؛ حيث أثنت الشركة على سمعة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والمكانة العالية التي يحظى بها خريجو الجامعة في المجتمع.
- من جانبه أكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري أن وكالة الجامعة حريصة على توثيق الصلة بين الجامعة ومؤسسات المجتمع ذات العلاقة، وقياس اتجاهات أصحاب الأعمال نحو خريجي الجامعة، والإسهام في صياغة مواصفات معيارية لخريجي الجامعة، كما تسعى إلى فتح مجالات سوق العمل لخريجي الجامعة، كما أن الوكالة ممثلة في وحدة الخريجين في تواصل مستمر مع خريجي الجامعة الذين تم توظيفهم ومتابعة تقييم الأداء الوظيفي لهم والاستفادة من تجاربهم.
