أستقبل عميد كلية الهندسة بمحافظة وادي الدواسر الدكتور مجاهد بن محمد ال ضيف الله الطلاب الفائزين بجائزة المسابقة الثقافية ( مسابقة تويتر ) والتي أقامها قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب بالجامعة في الفصل الأول من هذا العام الجامعي 1438هـ .
وقد عبر ال ضيف الله عن سعادته الغامرة بهذا الفوز ، وشكر الطلاب الفائزين على جهدهم وأدائهم المشرف في المسابقة على مستوى الجامعة .مؤكداً أن الجامعة تزخر ببرامج وأنشطة لا صفيه و العديد من الفعاليات والمسابقات التي تتطلب مهارات عالية المستوى سواء في الإلقاء والتنظيم والتفكير والإبداع والحفظ . وأن كل هذه المهارات تهتم بها الكلية سعياً منها في صقل مواهب طلابها وتكوين شخصياتهم .
وأوضح أن الكلية تسعى لتذليل كل الصعاب أمام الطالب وجعله ملتحماً بمجتمعه من خلال تشجيعه على المشاركة في مثل هذه المسابقات . وأن الطالب هو محور العملية التعليمية ويجب أن تسخر كل الإمكانيات لخدمته وتهيئة الظروف الملائمة والمثالية لخلق بيئة تعليمية تساعده على التميز والإبداع .
وأضاف أن الجامعة وفق توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي تطبق مفهوم البيئة الأكاديمية المتكاملة ، فالأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والخدمات التي توفرها جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، تعتبر عناصر مساندة وأساسية للعملية الأكاديمية .
يذكر أن الطلاب الفائزين بالمسابقة هم : الطالب / عبدالله بن مبارك زين وحاصل على المركز الثاني بالمسابقة . ( وقد حصل نفس الطالب في وقت سابق من هذا العام على جائزة المركز الثالث بحفظ 10 أجزاء من القرآن الكريم )
والطالب / خالد بن عبدالرحمن الشمراني .وحاصل على المركز الخامس بالمسابقة . وسيتم تكريمهم من قبل الكلية بالحفل الختامي للأنشطة الطلابية في نهاية العام .
