بحث عميد كلية كلية الهندسة بوادي الدواسر الدكتور مجاهد محمد آل ضيف الله مع قائد مدرسة ثانوية الوادي الأهلية عبدالرحمن محمد الصفار طلب الثانوية دعم الكلية لملتقى التخصصات الجامعية الذي ستقيمه ثانوية الوادي الأهلية في خلال الأسابيع المقبلة.
جاء ذلك خلال زيارة قام بها قائد ثانوية الوادي الأهلية مع عدد من معلمي المدرسة ومشرفي الأنشطة الطلابية إلى كلية الهندسة أمس الأول (الخميس)، وشرح “الصفار” لعميد الكلية مقترح تعاون الكلية في الملتقى من خلال إقامة ركن مخصص لكلية الهندسة يعرض فيه برنامج تعريفي عن التخصصات العلمية، وعن مشوار الطالب الأكاديمي ، منذ التحاقه بالسنة التحضيرية إلى التخرج ، مع تقديم شرح مبسط عن كلية الهندسة والأقسام الأكاديمية وما تقدمه من خطط تعليمية لغرض تشجيع الطلاب الراغبين في الالتحاق بالكلية.
من جانبه رحب عميد كلية الهندسة مجاهد آل ضيف الله بالوفد الزائر معرباً عن سعادته بتواجدهم في رحاب الكلية مشيداً بهذه الخطوة الرائدة التي تساعد الطالب الخريج في اتخاذ القرار باختيار التخصص الذي يخدم ميوله العلمية، مؤكداً أن مساعيهم تخدم نفس الهدف واستراتيجيات كلية الهندسة في استقطاب الطلاب المميزين من أبناء المحافظة.
وقدم لهم لمحة موجزة عن كلية الهندسة ، مشيراً إلى أنها تحوي أحدث الأنظمة التقنية والأجهزة والخوادم التي تيسر وتسهل عمل أقسام ومنوهاً إلى أن جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز اهتمت بالتقنية الحديثة وأدخلتها في كافة المجالات العلمية والعملية والإدارية .
وفي الختام أعرب الوفد الزائر عن بالغ سعادتهم بما قدمه عميد كلية الهندسة من معلومات وأفكار تخدم سبل التعاون المشترك.
