امتدادًا لبرامج الاحتفاء باليوم الوطني الثامن والثمانين، التي تقيمها كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم؛ نظمت الكلية بالتعاون مع مستشفى حوطة بني تميم العام حملة للتبرع بالدم في مَقرّها لأبطال الحد الجنوبي، وذلك في يومَي الاثنين والثلاثاء ٢١ - ٢٢ /١٤٤٠/١ هـ.
وقد افتتح الحملة عميد الكلية المكلّف د. إبراهيم بن محمد الداود بحضور مدير العلاقات العامة في مستشفى حوطة بني تميم العام أ. سعود بن محمد الغنام، بعد ذلك شارك عدد كبير من منسوبي الكلية في حملة التبرع بالدم.
هذا وقد كرّم د. إبراهيم الداود مستشفى حوطة بني تميم العام بتقديم درع تذكاري، وشهادة شكر وتقدير، مشيدًا بتعاونهم المثمر في تنفيذ هذه الحملة، ومشيرًا إلى نبل هذا العمل، الذي يعدُّ رافدًا من روافد مساعدات المرضى والمحتاجين، إضافة إلى كونه يستهدف أبطال الحد الجنوبي، الذين يرابطون لحماية ثغور الوطن، وبيّن د. الداود أن الكلية رأت الالتفات لهؤلاء الأبطال في يوم الوطن؛ وإشراكهم في الفرحة به من خلال برامج تُقدَّم لهم؛ عرفانًا بما يقدّمونه من تضحيات، داعيًا الله - عز وجل - لهم بالنصر والتمكين.
فهد العبودي-إبراهيم الدريهم ---*تصوير/ سعد علي ال عبدالله
