نايف ال نايف
نظمت كلية الهندسة بمحافظة وادي الدواسر ممثلة في وحدة الخريجين وخدمة المجتمع بالتعاون مع وحدة النشاط الطلاب في الثالث والعشرون / من شهر فبراير 2 من العام الجاري 2020 م دورة تدريبية حول موضوع : " الصراعات التنظيمية وضغوطات العمل " للمدرب الدكتور /يحيى محمد شريف ، وكان ذلك في قاعة التدريب بكلية الهندسة .. من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة 12 ظهراً .
واستهدفت هذه الدورة : الطلاب المتوقع تخرجهم لهذا العام ..كونها تخدم جميع المهتمين , بمختلف الوظائف والتخصصات في شتى المجالات .. الإدارية , والفنية , والمالية ؛ لتعزيز سيرهم الذاتية بما يخدم سوق العمل .
وناقشت الدورة : تنمية مهارات مديري الإدارات ورؤساء الأقسام في التعرف على أهمية ودور الصراع داخل المنظمة والعوامل المسيئة له وكيفية التعامل مع الصراع بأنواعه المختلفة ؛ على ضوء المحاور التالية التعريف بالصراع التنظيمي وفوائد الصراع الإيجابي ، مصادر وأسباب الصراعات في منظومة العمل ، كيف ندير الصراعات في منظومة العمل ، ضغوط الوظيفة وبعض النصائح القصيرة .
حضر الدورة نخبة من أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة الأستاذ الدكتور / علاء الصياد , الأستاذ بقسم الهندسة الكهربائية ، والدكتور / عمر محمد عبدالله , الأستاذ المشارك بقسم الهندسة الكهربائية والدكتور / أحمد جلال , الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الميكانيكية والدكتور / زياد محمد محمد الحلواني , الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الكهربائية .
وكان لحضورهم أثر كبير في الإثراء على هذه الدورة بسبب مداخلاتهم القيمة ومناقشاتهم المحورية التي ترتكز في صلب الموضوع ونقل خبراتهم في العملية في هذا الخضم .
