أقامت عمادة التطوير والجودة بالشطر النسائي لقاء مع وكيلات ومنسقات ورؤساء الأقسام ببرامج الطالبات من منسوبات الجامعة بهدف تعزيز تأثير زيارات الدعم والمتابعة التي تقوم بها العمادة بصفة دورية ومستمرة من خلال استعراض أهم النتائج التي خلصت إليها تقارير تلك الزيارات وفتح باب المناقشةحول مقترحات المشاركات لتعزيز تطبيقات الجودة وتحقيق التطوير المنشود إضافة إلى تحديد أهم احتاجات البرامج لتحسين مستوى جودة الأداء بأنشطة البرامج المختلفة .
هذا وقد أكدت سعادة الدكتورة مستورة الشمري على أهمية تفعيل دور منسقات ووكيلات الجودة ورؤساء الأقسام وبذل المزيد من الجهد في متابعة ودعم الأعمال الجودة بالبرامج والسعي لكشف نقاط القوة وتعزيزها ورصد مواطن الخلل والضعف للتغلب عليها وتحديد الاحتياجات التدريبية وإرساء العمل بروح الفريق ؛كما تضمن اللقاء محاضرة عن كيفية تحديد نظام لمؤشرات الأداء يمكن من خلاله متابعة وتقييم البرامج ومدى تحقيقة لرسالته وأهدافه قدمتها سعادة الدكتورة نجلاء مصطفى إضافة إلى محاضرة عن خطط التحسين وأهميتها وكيفية تحديد عناصرها قدمتها سعادة الدكتورة نادية رجب .
وقد أثمر اللقاء بالعديد من المناقشات حيث بلغ عدد الحضور (45) من منسوبات الجامعة كان التفاعل والتجاوب ملحوظاً من قبل الحضور وفي ختام .اللقاء شكرت الدكتورة مستورة الشمري الحضور على التفاعل وأكدت على أهمية استمرار مثل هذة اللقاءات وفق خطة واضحة وبرنامج زمني محدد
