نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع كلا من قسم اللغة الانجليزية والكيمياء و الدراسات الإسلامية واللغة العربية ونادي التقنية ، والمجالس الطلابية برنامج "معًا ضد الإرهاب " يوم الثلاثاء الموافق 1437/2/19هـ الساعة العاشرة صباحاً بقاعة الخنساء والساحة الخارجية .
وكان الهدف من البرنامج : (توعية الطالبات بمخاطر الإرهاب ،تسليط الضوء على الإرهاب الالكتروني وآلية انتشاره وكيفية التصدي له، تنيمة روح الولاء والمواطنة لدى منسوبات الكلية وطالباتها )
وقد تضمن البرنامج على محاضرة عن " الأرهاب الالكتروني وكيفية الوقاية منه وآلية انتشاره خصوصا مع التطور والاستخدام الكبير للتكنولوجيا "قدمتها أ.سالي معاوية مشرفة لجنة إدارة التعليم الإلكتروني وقد تم عرض مشاهد مسرحية متعددة ، بعد ذلك أُلقيت قصيدة بالغة العربية عن الإرهاب وإخطاره وحثت أبياتها على الانتماء للوطن ونبذ الفكر الشاذ من إعداد وتقديم الأستاذة نورة الذياب ، كذلك تم تقديم عرض يحوي على عبارات باللغة الانجليزية تحذر من أخطار الإرهاب تلها أنشودة عن الإرهاب باللغة الانجليزية ، واختتم البرنامج بعرض مرئي عن جنودنا البواسل وبعض المقتطفات المرئية لما يُخلفه الإرهاب من دمار نفسي وجسدي وخراب على البلدان المتضررة .
وفي نهاية البرنامج شكرت مشرفة وحدة العمل الطلابي أ. لُجين عوض الحضور وجميع المشاركات في البرنامج ، ودعت الجميع إلى المعرض المصغر الذي احتوى على بعض المطويات والصور والبنرات والرسومات التي تدعوا إلى نبذ الإرهاب بكل أشكاله.
