الأربعاء 25 سبتمبر 2024

نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية يناقش كتاب"مبادئ النجاح"

أريج الزهراني

نظم نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية – شطر الطالبات حلقة نقاشية يوم الخميس الموافق1440/5/25هـ  لكتاب (مباديء النجاح) بإشراف الأستاذة سهاد الهويدي، حيث حضر الفعالية العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة. يعد هذا الكتاب بمثابة خريطة طريق بالنسبة لأي شخص يكافح من أجل تحقيق أهدافه أو أحلامه المهنية والشخصية, حيث يقدم لنا المؤلف جاك كانفيلد 64 مبدأً عملياً محفزاً وملُهماً من شأنها أن تجعل أي شخص طموح يصل من المكان الذي هو فيه إلى المكان الذي يرغب في أن يكون فيه، في مختلف جوانب الحياة، بما في ذلك: كيفية تغير نتيجة أي حدث، عن طريق تغيير استجابتك له ببساطة، كيفية التعرّف على المعلمين والناصحين والأصدقاء الفعّالين الذين يمكن أن يفتحوا أمامك بعض الأبواب، كيفية الانتهاء من المشاريع السابقة، و كيفية الاستعداد بشكل دائم من أجل اغتنام الفرص عندما تدق الباب ، وكيفية تطبيق نظام إدارة الوقت الفريد الذي يضمن لك أن يكون لديك الوقت الكافي للتركيز على النجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549176300