الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية المجتمع بالخرج تدرب طالباتها على كيفية البحث العلمي

نوره دحيم الدوسري

استمراراً لبرنامج تهيئة طالبات كلية المجتمع بالخرج للملتقى العلمي الثالث. نظمت لجنة الملتقى العلمي الثالث دورة تدريبية بعنوان" كيفية كتابة البحث العلمي"

قدمتها الأستاذة /سناء احمد عزام.

حيث بدأت الدورة بالتعريف بالبحث العلمي وكيفية كتابته من بداية اختيار عنوان البحث والفصول التي يجب أن يحتويها البحث من المقدمة وتوضيح مشكله البحث  وأسئلته وأهدافه والأدوات المستخدمة , كما تم توضيح كيفية كتابة المراجع والملاحق .

كما وضحت  الأستاذة سناء للطالبات  كيفية اختيار العنوان بما يتناسب ويعكس محتوى البحث.

وقد انتهت الدورة بمناقشة الطالبات لبعض المحاور مع الأستاذة والرد على اسئلتهن حول الدورة التدريبية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548507522