الاثنين 29 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان "المناهج البحثية في التخصصات الإنسانية والإدارية"

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440هـ، انطلقت ثاني فعاليات الملتقى بكلية إدارة الأعمال بالخرج, حيث نظمت لجنة الأنشطة الطلابية الأربعاء 10/5/1440هـ الموافق 16/1/2019م ورشة عمل بعنوان (مناهج البحث العلمي في التخصصات الإنسانية والإدارية)، قدمها سعادة الدكتور طارق توفيق الخطيب المشرف على النشاط الطلابي ومنسق الكلية في الملتقى العلمي الثالث، وقد تناولت الورشة عرضاً لمفهوم المنهجية وأهميتها في البحث العلمي, ثم استعرض الدكتور الخطيب المناهج البحثية المختلفة التي يعتمد عليها الباحثون مع التركيز على المناهج البحثية  في التخصصات الإنسانية والإدارية.

حضر الورشة عدد من أعضاء لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال وعدد كبير من الطلاب الذين قدم الدكتور الخطيب الشكر لهم جميعاً على الحضور والتفاعل داعياً جميع الطلاب إلى تفعيل المشاركة والإستفادة من الدعم الذي توجه الكلية والجامعة في هذا الخصوص.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547709383