الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم أسبوع الرياضيات

أقامت عمادة السنة التحضيرية برنامجاً متكاملاً تحت عنوان "أسبوع الرياضيات" يصب في إثراء الطلاب وتزويدهم بالمهارات الأساسية والمعلومات القيمة التي من شأنها رفع مستوى الطالب بمادة الرياضيات، واستمر لمدة ثلاثة أيام.

كما قدّم البرنامج وبالتعاون مع وحدة الإرشاد الطلابي البرنامج الإثرائي في الرياضيات  أسهم في تقديم برامج تقوية للطلاب المتعثرين .

وفي نهاية هذا البرنامج تم تقديم ورشة عمل لمدرسي مقررات الرياضيات  تحت عنوان (  المحاضرة النموذجية ) قام بتقديمها د. محمد الغزالي موجهة لأعضاء هيئة التدريس في قسم الرياضيات و الإحصاء و حيث أشار إلى أن العملية التدريسية فن من الفنون و حث على أن يبدع كل في إيصال معلوماته باستخدام كافة الوسائل المتاحة , و ضرورة إشاعة روح التشجيع و التحفيز, و الأهمية الكبرى لتقويم الطلاب من خلال تمرين يكشف مدي تحقيق أهداف الدرس و شهدت المحاضرة تفاعلا كبيرا من أعضاء هيئة التدريس.

وبدوره عبر عميد السنة التحضيرية الدكتور عياد العصيمي عن أهمية عقد مثل هذه البرامج الإثرائية التي تهدف إلى الارتقاء بمستوى طلاب السنة التحضيرية، كما حث سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية جميع الطلاب للمشاركة في انجاح برامج وفعاليات عمادة السنة التحضيرية متمنيا لهم النجاح والتوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/957