الاثنين 29 أبريل 2024

كلية التربية بالخرج تُنظم برنامج ( صحة وجمال المرأة )

بتول السهلي :

انطلقت يوم الثلاثاء الموافق 3/2/1436هـ بكلية التربية بالخرج برنامج التوعية الصحية ( صحة وجمال المرأة ) والذي نظمته وحدتي النشاط وتنمية المهارات بالكلية لمدة ثلاثة أيام.

حيث قُدِمت في اليوم الأول محاضرة طبية بعنوان ( العناية الخاصة بصحة المرأة ) للدكتورة غادة الفنجري أخصائية النساء والولادة بالمستشفى الجامعي، وتلا ذلك ورشة عمل بعنوان ( العناية بالشعر) قدمتها أخصائية في الشعر والبشرة.

كما قدمت الدكتورة أماني عواد من كلية الصيدلة يوم الأربعاء محاضرة متميزة ونقاش مفتوح بعنوان: (التجميل بالأعشاب) ثم تلتها ورشة عمل حول العناية بالبشرة قدمتها خبيرة في العناية بالبشرة, وقدمت طبيبة الكلية الدكتورة مرفت كمال يوم الخميس ندوة صحية بعنوان : ( الفيتامينات والمعادن وتأثيرها علي صحة الشعر والبشرة ) وتلتها ورشة تجميلية بعنوان ( مستحضرات العناية بالشعر والبشرة ) قدمتها احدى اخصائيات التجميل.

الجدير بالذكر إنه وبالتزامن مع هذا البرنامج الصحي والتجميلي للمرأة تنطلق في الكلية حملة التبرع بالدم بالتعاون مع مستشفى الملك خالد، وتستمر الحملة طوال أيام البرنامج الثلاثة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/855