السبت 21 سبتمبر 2024

خدمة المجتمع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج أقسام الطالبات تشارك في اليوم الوطني88

نوره بن عفيصان

شاركت خدمة المجتمع بالكلية بإشراف الأستاذة ريم العجمي والأساتذة دانة القحطاني اللجنة الثقافية التابعة لمركز النادي الأدبي بالرياض برعاية رئيس اللجنة الدكتور/ حمدان الحارثي قائد مدارس إدارة التعليم بالخرج بفعاليات اليوم الوطني 88 على مدى يومين الثلاثاء والأربعاء الموافق15_16/1/1440هـ وذلك في مقر المكتبة العامة بالخرج.

وقد كان بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والجهات الحكومية والشخصيات الثقافية والتربوية وكان من بينهم د. بشرى بنت أحمد الحماد , د. نورة الزعاقي , د. نوال عبد العزيز الفهيد ,د. مريم خلف العتيبي ,د. نورة عايد الشلوي .

وقد اشتملت الفعاليات على برامج متنوعة للرجال والنساء ومحاضرات عن الوطن ومعرض فني يحاكي هذه المناسبة بجانب العروض المسرحية وأناشيد وطنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1538041723