السبت 21 سبتمبر 2024

( ثقافة العمل الحر ) ورشة عمل في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة

د. أماني أحمد :

أقام نادي الخدمة المجتمعية وحدة الخدمة المجتمعية في كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم يوم الاربعاء 26/1/1436هـ ورشة عمل عن ثقافة العمل الحر في مسرح الكلية، وبحضور عميدة كلية أ.د. عواطف بنت أحمد هندي وطالبات ومنسوبات الكلية.

وقدمت الورشة مشرفة النادي الأستاذة باتعة الجعفري، وبدأت بعرض بور بوينت وضربت أمثلة لأشخاص من ذوي المكانة على مستوى المملكة وفي العالم حيث أوضحت كيف بدأوا عملهم   وكيف استثمروا جهودهم وكيفية وصولهم الى مراحل متقدمة في المملكة أو على مستوى العالم .

ثم تحدثت عن صفات وملكات المستثمر الصغير وجهت حديثها بسؤال عن ماهي أهدافك بالحياة وكيف تخططي لحياتك وكيف نحلم وما هو الطريق لنحقق ذلك الحلم

وتم وتوثيق تلك المواضيع بمقاطع من الفيديو وفي نهاية الورشة وختمت العرض بمقولة جميلة وهي ابداء مشروعك الصغير .... ولا تتردد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/802