السبت 21 سبتمبر 2024

تدشين ملتقي النخبة الطلابية بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف آل نايف :
دشنت كلية التربية بجامعة سلمان بن عبدالعزيز ملتقى "النخبة الطلابي" الذي يخدم الطلبة الجامعيين في محافظة وادي الدواسر، بحضور الدكتور ماجد بن علي آل شريدة.
وأكد "الشريدة" في كلمة الافتتاح حرص الجامعة على تفعيل النشاط الطلابي وبرامجه بما يحقق من الفائدة للطلاب وللمجتمع والوطن كما أكد على متابعة ودعم عميد الكلية وإدارتها لجميع الفعاليات والأنشطة التي تحقق أهداف الجامعة.
ومن جانبه قدم الأستاذ مسيب الوافي المشرف على الملتقى شرحًا موجزًا عن برامج وفعاليات الملتقى الثقافية والاجتماعية والرياضية وأهدافه وخططه المرسومة والذي حث من خلاله جميع المشاركين على الحرص على الفائدة واستشعار المسئولية والمحافظة على ما بين أيديهم.
كما عبر عن شكره وتقديره لإدارة الجامعة لسعيها إلى ما فيه خدمة الطالب في شتى المجالات، وتخلل احتفالية الافتتاح بعض المشاركات والمداخلات الطلابية من شعر وإنشاد ومشاعر فياضة، واختتمت الاحتفالية بتقطيع تورتة الحفل وتناول طعام العشاءالمعد بهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/783