السبت 21 سبتمبر 2024

إدارة العلاقات العامة والإعلام تنظم محاضرة بعنوان "أحلام وردية"

نادية العنزي : نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام "الشطر النسائي" بالتعاون مع المستشفى الجامعي محاضرة عن سرطان الثدي والكشف المبكر عنه تحت عنوان "أحلام وردية" وذلك في مسرح كلية العلوم والدراسات الانسانية (بنات).

وقد ابتدأت المحاضرة بكلمة ترحيبية للحضور تلاتها كلمة مساعد المشرف على العلاقات العامة والإعلام أ. نورة بنت عيسى الحماد ، تحدثت فيها عن حرص إدارة العلاقات العامة في معالجة وتناول الموضوعات ذات الصلة بمنسوبات الجامعة ، بما يحقق رؤية ورسالة وأهداف الجامعة.

وبعد ذلك تحدثت د. رقية الوشلي، ود. مرفت كمال . من المستشفى الجامعي عن سرطان الثدي وأعراضه ،وطرق الوقاية منه والتطبيق العمل لكيفية الكشف الموضعي وقد لاق الموضوع تجاوب من الحضور من خلال المناقشة وطرح الأسئلة .

وفي نهاية المحاضرة قُدم درع لدكتورة بشرى الحماد تقديراً لجهود كلية العلوم والدراسات الإنسانية ، و تم توزيع نشرات ومطويات توعوية للحاضرات.

ويأتي ذلك ضمن خطة إدارة العلاقات العامة والإعلام "الشطر النسائي" التي تهدف إلى رفع مستوى الوعي والمشاركة الفعالة في المناشط المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/687