السبت 21 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تحتضن اللقاء التعريفي الأول للمؤتمر العلمي السادس

احتضنت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر اللقاء التعريفي الأول للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم  العالي، والذي يجمع بين كليات وادي الدواسر بحضور وكيل الكلية الدكتور عبد الله بن محمد آل تميم.

حيث بدأ اللقاء بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب سعد الودعاني تلاه كلمة الدكتور عبد الله آل تميم رحّب فيها بأمين عام المؤتمر الدكتور عمر بن محمد دين والوفد المرافق له، بعد ذلك حث الدكتور عبدالله آل تميم طلاب وطالبات كليات المحافظة على المشاركة في هذا المؤتمر؛ حيث وضّح سعادته أن هذه الميادين العلمية الرحبة مجال خصب لاكتشاف الطالب نفسه واستثمار طاقاته وميوله ومعرفة مواهبه.

وبين أن معالي مدير الجامعة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات و عميد شؤون الطلاب ومنسوبي العمادة يحفزون همم أبنائهم طلاب وطالبات الجامعة للمساهمة في تألق الطالب ورفع اسم الجامعة في ميادين التنافس العلمي الشريف ومؤكدين أن الجامعة تسخر كافة الإمكانات المادية والبشرية في سبيل نجاح الطلاب وإبداعهم.

واختتم كلمته بأنه ليس هنالك خاسر من المشاركة حيث سيتم توجيه المشاركات للمواجهة المرجوة وتطويرها من خلال أعضاء هيئة التدريس، وكثير ممن نفع الله بهم وبعلمهم كانت بداياتهم فكرة قدحت من خيال مثمر وبناء.

عقب ذلك ثم ألقى بعد ذلك الدكتور عمر بن محمد دين الأمين العام للمؤتمر محاضرته التي وضح من خلالها أهمية مشاركة الطلاب وبين ما سيحصلون عليه من جوائز قيمة للفائزين وأعضاء هيئة التدريس في حال تميز المشاركة على مستوى الجامعة وكذلك وزارة التعليم العالي.

واختتم محاضرته بتوضيح الوسائل التي يمكن للطلاب من خلالها المشاركة في مجالات ومحاور المؤتمر.

وبعد ذلك تقدم الأستاذ مسيب الوافي مشرف الأنشطة الطلابية ومنسق المؤتمر بكلية الآداب والعلوم بالشكر والتقدير للدكتور عمر على ما قدم وثني بالشكر على عمادة شئون الطلاب لما تبذل في سبيل الرقي بالطلاب وانتهى للقاء بتوزيع النشرات التعريفية على الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/674