السبت 21 سبتمبر 2024

طالبات الصيدلة ينظمن حفل "لأنكم في قلوبنا" لأبناء جمعية إنسان

نظمت طالبات كلية الصيدلة بالخرج حفلاً ترفيهياً وتثقيفياً  للأطفال أبناء جمعية إنسان، وذلك ضمن سلسلة نشاطات كلية الصيدلة الذي يعنى بالمسؤولية المجتمعية ودورها في خدمة المجتمع برئاسة أ.د أماني عواد وكيلة الكلية.

وتنوعت فقرات الحفل فقد قامت الطالبات بتقديم بعض الفقرات الترويحية للأطفال كالمسابقات والألعاب المتنوعة وقد تم توزيع هدايا للأطفال المشاركين في هذا الحفل.

واشتمل الحفل على محاضرة توعوية عن أهمية الحليب والتمر ودورهما في العناصر الغذائية ذات الأهمية لصحة الانسان خاصه الأطفال.

كما التقت الطالبات مع بعض أهالي الاطفال وتبادلوا معهم الحوار حول دور الأسرة في الاهتمام بتغذية الطفل وأهمية المحافظة على الغذاء المتوازن.

ولم تكتفى الطالبات بهذه الزيارة لكنهن حملن على عاتقهن توعية زميلاتهن داخل اسوار الجامعة بأهمية رعاية اليتيم وكفالته والإحسان إليه وقد قمن لأجل ذلك بإقامة ركن توعوي في ساحة كلية العلوم الإدارية والسنة التحضيرية  وكلية الصيدلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/657