السبت 21 سبتمبر 2024

اليوم الثالث : استمرار التحدي والإثارة في كأس معالي مدير الجامعة

استمرت المتعة والإثارة والتحدي في مباريات بطولة كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم ففي الثالث لعب فريق كلية الطب البشري مع فريق السنة التحضيرية على أرض ملعب مجمع الخليج الرياضي انتهت بفوز التحضيرية بثلاث أهداف مقابل لا شيء.

أما بالنسبة للمباريات التي أقيمت في وادي الدواسر فقد انسحب فريق كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل في مباراته أمام فريق كلية الآدب والعلوم بالوادي واعتبرت النتيجة 3/0 لصالح آداب الوادي , كما تمكن فريق كلية إدارة الأعمال بالحوطة من الفوز على فريق كلية العلوم الدراسات الإنسانية بالأفلاج 3/0

وضمن مباريات دوري الثمانية من البطولة لعب فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية مع فريق إدارة الاعمال بالخرج انتهت بفوز الأول 4/1

كما لعب فريق كلية التربية بالخرج مع فريق كلية المجتمع انتهت بفوز المجتمع أربعة أهداف لهدف.

وفي المباريات التي أقيمت في محافظة وادي الدواسر وضمن الدور التمهيدي للبطولة لعب فريق كلية الهندسة مع فريق كلية التربية انتهت بفوز الثاني 4/1 .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/641