السبت 21 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تقيم اللقاء الترحيبي لطلابها

رعى عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور عبد الله بن مساعد الفالح اللقاء الترحيبي لطلاب الكلية، وذلك مساء يوم الأربعاء بمقر مركز النشاط الطلابي بالكلية.

وفي بداية اللقاء رحب الدكتور الفالح  بالطلاب المستجدين الذين التحقوا بالكلية وكذلك بالطلاب المنتظمين بالدراسة ، وتمنى للجميع عاماً طيباً مليئاً بالإنجازات والنجاحات.

وأوضح للطلاب المستجدين أن الكلية سعيدة بانضمامهم لها وأنها سوف تضع كل إمكانياتها وتبذل قصارى جهدها لمساعدتهم في تحقيق أمانيهم وتطلعاتهم.وأنه  على ثقة بأن أساتذة الكلية سوف يكونوا خير عون لهم في تحصيلهم العلمي وإرشادهم وتوجيههم.

وشرح رسالة الكلية التي تتمحور حول تنمية المهارات المعرفية ونشرها من خلال البحث والتعليم والتعلم والإبداع، إضافة إلى الحفاظ على الهوية والقيم التربوية والثقافية والإنسانية وتشجيع التنوع الثقافي

وشدد "الفالح على أهمية موقع الجامعة الالكتروني حيث قال إن استخدام التكنولوجيا يعتبر الآن ضرورة ملحة وذلك بسبب التطور العالمي الملحوظ في هذا المجال وتعمل الكلية  على تعزيز استخدامها من قبل أعضاء هيئة التدريس والطلبة. لذلك عملت الجامعة على حوسبة النظام الأكاديمي وتمكين الطلبة من الاستفادة من النظام لأقصى درجة حيث يمكن للطالب تسجيل المواد والحذف والإضافة والاستفسار عن المكافئة وأية أمور أخرى عن طريق النظام. وعليه أصبح من الضروري على الطالب أن يتعرف على الموقع والتعامل معه بكفاءة وفاعلية.

كما أبرز أهمية الإرشاد الأكاديمي وأشاد بتعاون أعضاء هيئة التدريس بالكلية  وقيامهم بالمهام المنوطة بهم تجاه التوجيه والإرشاد الأكاديمي، كما حث الطلاب  للتعاون مع الأساتذة للاستفادة بالساعات المكتبية وحث الجميع على المزيد

وفي النهاية استمع العميد  لاستفسارات ومداخلات ومقترحات الطلاب, عقبها تفضل الجميع لتناول طعام العشاء المعد بهذه المناسبة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/629