الأربعاء 25 سبتمبر 2024

طلاب وطالبات الجامعة يلتحقون ببرنامج ( قادة التطوع )

ذعار القحطاني

التحق قرابة ( 60 ) طالب وطالبة من  الجامعة صباح الأحد الموافق 19 / 7 / 1438 هـ - 16 / 4 / 2017 م , لمدة أربع أيام ببرنامج ( قادة التطوع ) الذي تعده مؤسسة الأميرة العنود الخيرية والذي يهدف إلى إعداد قادة للتطوع و نشر فكرة التطوع بين أفراد المجتمع .

ويأتي هذا ضمن الشراكة بين جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز متمثلة في معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية و مؤسسة الأميرة العنود الخيرية متمثلة في مركز العنود لتنمية الشباب ( وارف ) .

من جانبه عبر الدكتور مبارك بن عبيد الحربي عميد معهد البحوث بالجامعة شكره وتقديره للقائمين بهذا البرنامج موضحا بأن إقامة مثل هذه البرامج سوف يستفيد منها طلاب وطالبات الجامعة في المستقبل , مبينا أن الأعمال التطوعية مطلب شرعي يحث عليه ديننا الحنيف , كما قدم شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي لما يبذله للمعهد من اهتمام وعطاء وتذليل جميع العقبات , وأيضا قدم شكره لمؤسسة الأميرة العنود الخيرية و على رأسها سعادة الدكتور يوسف بن عثمان الحزيم الأمين العام للمؤسسة على حرصهم لتفعيل هذه الاتفاقية , و أيضا كلية التربية ممثلة بسعادة عميدها الدكتور عبدالرحمن الرفدي و وكيلها الدكتور فيصل الشدي على الجهود المشكورة التي بذلوها في تهيئة مكان إقامة هذا البرنامج التدريبي , مؤكداً أن هذا البرنامج سيقام في جميع فروع الجامعة بالأفلاج والسليل و وادي الدواسر لتكون الاستفادة لعموم طلاب وطالبات الجامعة , كما قدم شكره لعمادة شؤون الطلاب ممثلة بعميدها الدكتور ثلاث الشكرة على جهودهم في ترشيح وتهيئة الطلاب والطالبات المشاركين في البرنامج .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492530231