الأربعاء 25 سبتمبر 2024

شهد حضورًا لافتًا وتفاعلاً من قبل الزوّار: جناح الجامعة يختتم أعماله بنهاية فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي السابع للتعليم العالي

د. أحمد النّجمي

اختتم جناح جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز- المشارك في المعرض والمؤتمر الدولي السابع للتعليم العالي- أعماله، وذلك بنهاية أيام المعرض في يومه الرابع، حيث شهد الجناح تميّزًا وتفاعلاً وحضورًا جيدًا منذ انطلاقته في اليوم الأول وحتى اليوم الختامي.

كما نال الجناح على العديد من الإشادات من قبل عدد من زوّاره وضيوفه، لما لمسوه من اهتمام وحسن استقبال من فريق العمل القائم على الجناح، إضافة إلى ما احتواه جناح الجامعة من موادّ إعلامية تعطي تعريفًا شاملا  عن الجامعة وكلياتها وأقسامها وبرامجها، وتتحدث عن كافة الجوانب الأكاديمية، وأهمّ الخدمات المقدمة من قبل الجامعة.

وقد ركــزت جامعــة الأمير سطّام بــن عبــد العزيــز فــي ختــام هــذا المعــرض علــى أنــه لا يمكــن للجامعــات الســعودية أن تطــور قدراتهــا الكاملـة بمعـزل عـن العالـم، لهـذا يعـد التضامـن والتواصــل العالمــي مهمــا فــي هــذا الســياق.

كما حرصــت الجامعــة علــى مشــاركة الشــق النســائي وتفاعلــه فــي التعريــف بالجامعــة للنســاء والطالبــات.

كما استضاف الجناح عددًا من  مديري الجامعات ومن المسؤولين في الجامعات والمؤسسات التعليمية الأخرى، ومن وزارة التعليم، الذين أبدوا إعجابهم بما شاهدوه من منجزات للجامعة وخططها، وتطورها الملحوظ، وقد كان في استقبالهم معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي،  ووكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات المساندة، وإدارة العلاقات العامة والإعلام.

كما كان هنـاك حضـور بـارز ومهـم لكثيـر مـن قيـادات الجامعـة؛ حيـث أضفـوا علـى الجنـاح الكثيـر مـن الفاعليــة وبينــوا اهتمــام قيــادات الجامعــة بصــورة الجامعــة وإبرازهــا علــى الوجــه الــذي تســتحقه ويليــق بهــا.

من جانبها قدّمت إدارة العلاقات العامّة والإعلام فــي جنــاح الجامعــة فــي المعــرض والمؤتمـر الدولـي للتعليـم فـي دورتـه السـابعة نشـرة دوريـة يوميـة، رصـدت بعدسـتها اللقـاءات والزيــارات وتفاعــل الــزوار مــع جنــاح المعــرض، وكتبـت بقلمهـا أخبـار الجنـاح أولاً بـأول، والتقت قيــادات الجامعــة واســتمعت لهــم وحاورتهــم، لتكــون اللســان الناطــق والقلــب النابــض لجنــاح جامعــة الأمير سطّام بن عبد العزيز  هــذا العــام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492358607