الأربعاء 25 سبتمبر 2024

في كلية هندسة وعلوم الحاسب إنطلاق فعاليات برنامج ريادة الاعمال الرقمي بدورة عنوانها (حقق حلمك مع ريادة الأعمال)

في ختام فعاليات برنامج ريادة الأعمال الرقمي يوم الأربعاء ١٥ / ٧ / ١٤٣٨ هـ والتي تقيمها وحدة الأنشطة الطلابية بكلية هندسة وعلوم الحاسب  قدم معهد الملك سلمان لريادة الأعمال دورة بعنوان "حقق حلمك مع ريادة الأعمال" قدمها الأستاذ فادي الكساسبة.

وبدأ الأستاذ فادي حديثه بالتعريف بريادة الأعمال والإبداع والابتكار وذكر الفرق بين المشروع الريادي والمشروع التقليدي.

وتطرق إلى بعض صفات رائد الأعمال وما يجب التحلي به.

ثم بدأ بعد ذلك بالحديث عن المشروعات الريادية و كيف تحقق حلمك في ريادة الأعمال.

وفي نهاية اللقاء تم الإجابة على استفسارات الطلاب فيما يتعلق بريادة الأعمال وتزويدهم بالموقع الرسمي لمعهد الملك سلمان لريادة الأعمال.

وفي ختام الدورة أعرب الأستاذ ناصر العنزي عن شكره وتقديره للأستاذ فادي على ما قدمه من محتوى في هذه الدورة وتم تقديم درعا تذكاريا بهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492335490