الأربعاء 25 سبتمبر 2024

تكريم الطالبات الفائزات بمسابقة التميز بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

النجاح والفوز كلمات ترنو لها النفوس وتسمو لها المساعي والشكر وسام الرقي والعطاء، نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم حفلًا تكريميًا لطالبات الكلية الفائزات في مسابقة التميز على مستوى الجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق ١٤٣٨/٧/١٥هـ، حيث بدأ الحفل بكلمة من منسقة الأنشطة أ/منال الدحيم عن حب النجاح وأثره على النفس وحث الطالبات على العطاء والوفاء للعلم كما نوهت على حرص الجامعة في فتح المجال لصقل مواهب وإبداع الطالبات، ومن ثم تقدمت عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني بكلمة عن مدى الفرحة بفوز الطالبات ونصائح لمواصلة الفوز والنجاح، تلا ذلك تجارب الطالبات في تحقيق الفوز ومن ثم تكريم الطالبات بجوائز قيمة متمثلة بأجهزة إلكترونية وباقات ورد وهن:
محور القصة والرواية الطالبة/ نورة الوهاشي المركز الثالث
محور الرسم التشكيلي الطالبة/ أبرار القاسم المركز الثالث
محور التصوير الضوئي الطالبة/ مرام العسكر المركز الأول
وقد كان هذا الحفل بحضور العميدة ووكيلات الكلية وريئسات الأقسام والمنسوبات والطالبات إذ كان الهدف منه إثارة دافعية الطالبات للأفضل وزرع الحماس في النفوس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492061509