الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ختام البرنامج التدريبي (فن كتابة الخطابات و تحريرها بالجامعة)

صالح القرني

اختتم اليوم الأربعاء 15/7/1438هـ البرنامج التدريبي (فنّ كتابة الخطابات وتحريرها)، والذي امتدّ لمدة يومين بواقع (8) ساعات تدريبيّة، في قاعة التميّز بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر.

قدّم البرنامج الدكتور راشد بن مبارك الرشود أستاذ الأدب العربي المشارك بجامعة الملك سعود، وعميد شؤون المكتبات بجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز، وضمّ البرنامج أكثر من ثلاثين متدربًا من إدارات الجامعة، والجهات الحكوميّة والأهلية بالمحافظة.

من جانبه أكّد الدكتور خالد الغملاس عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر أنّ أبواب العمادة والجامعة مفتوحة للراغبين في التطوير الإداري والشخصي وتفعيل هدف الجامعة الثالث خدمة المجتمع بكل الفئات.

جاء ذلك خلال تسليمه شهادات الدورة للمتدربين وشكره لهم وامتنانه على حرصهم على حضور مثل هذه البرامج التدريبيّة التي تصُبّ في تطوير الأفراد والمؤسسات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492037613