السبت 21 سبتمبر 2024

الجامعة تنهي اجراءات تعيين أكثر من 220 معيدا ومحاضرا خلال العام الماضي

نجحت جامعة سلمان بن عبدالعزيز في استقطاب 221 مواطنا من المؤهلين لشغل وظائف معيد ومحاضر خلال العام الجامعي الماضي وصرح وكيل جامعة سلمان بن عبدالعزيز للدراسات العليا والبحث العلمي الاستاذ الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بان عدد المتقدمين على الوظائف الأكاديمية في العام الماضي تجاوز 1400 مواطنا من خريجي الجامعات السعودية وخريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي في معظم التخصصات العلمية والصحية والإنسانية، وقد تم فرز المتقدمين على ثلاث مراحل شملت المرحلة الأولى استبعاد من لا تنطبق عليهم شروط التعيين على هذه الوظائف بسبب المعدل التراكمي أو مناسبة التخصص للوظائف المعلنة، وشملت المرحلة الثانية استبعاد الذين لم يجتازوا الاختبار التحريري الخاص بكل وظيفة، وترشيح الذين اجتازوا هذه الاختبارات للمقابلة الشخصية، وشملت المرحلة الأخيرة المفاضلة بين المرشحين وتعيينهم حسب الوظائف المحددة لكل تخصص.

وذكر د. الحامد بأن الجامعة حريصة على استقطاب المتميزين من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم وإتاحة الفرصة لأبناء وبنات الوطن للمساهمة في بناء الجامعة، وقد بلغ عدد المعيدين المعينين 182 معيداً ومعيدة وبلغ عدد المحاضرين المعينين 39 محاضراً ومحاضرة موزعين على كليات الجامعة في المركز الرئيس في محافظة الخرج وفي كليات الجامعة في المحافظات الأخرى في وادي الدواسر والسليل وحوطة بني تميم والأفلاج والدلم، كما أوضح سعادته بان الجامعة مستمرة في استقطاب المواطنين المتميزين لدعم مسيرة الجامعة وتحقيقا لاستراتيجية الجامعة الطامحة لتحقيق التميز في التعليم الجامعي وتوطين هذه الوظائف وأن التقديم على وظائف الجامعة يتم عن طريق موقع الجامعة على الشبكة العنكبويته عند الإعلان عن الوظائف الشاغرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/497