السبت 21 سبتمبر 2024

ختام فعاليات النادي الصيفي الثاني بعمادة شؤون الطلاب - شطر الطالبات

في احتفالية مبهجة تليق بحسن الافتتاح اختتم النادي الصيفي الثاني بعمادة شؤون الطلاب "شطر الطالبات" فعالياته في جميع فروعه في كليات البنات التي امتدت من الخرج إلى حوطة بني تميم إلى الأفلاج إلى السليل ووادي الدواسر، وذلك على التوالي خلال الفترة من 25 إلى 29 /10/1435هـ ، في مواقع الأندية.

وبدأت احتفالات الختام بكلمة للمشرفة على النادي الصيفي الثاني في شطر الطالبات الدكتورة دلال المطرفي شكرت فيها مشرفات الأندية على جهودهن المتميزة ، وشكرت فريق شطر الطالبات بالعمادة العامل بالنادي، كما أشادت بدعم وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المتمثل بسعادة الوكيل الدكتور عبدالرحمن الخضيري ، وشكرت لسعادة عميد شؤون الطلاب المتابعة المستمرة والدعم والثقة التي منحها لشطر الطالبات في الإشراف على النادي ،وشكرت المشاركات في النادي على وعيهن بضرورة تطوير الذات والقدرات مما دل عليه التزامهن وتفاعلهن مع برامج النادي، كما وعدت بتطوير برامج الأندية وفق ملاحظات المشاركات في أعوام قادمة.

عقبها استعرضت فقرات الحفلات توثيقا بالفيديو لفعاليات وأحداث النادي وإنجازاته وأنشطته ، وعرضا لمشاريع خدمة المجتمع التي قدمتها الأندية، قد حضر الوطن بقوة في حفلات الختام في قصائد وعروض المشاركات عبرن فيها عن الحب والانتماء الشعوري والعملي لهذا الوطن العامر .

كما أقيم على هامش الحفلات معارض لأعمال ومشاريع المشاركات في النادي ولتوثيق الحقائب التدريبية وملفات النادي .

وفي نهاية الحفل كرمت راعية الحفل ومشرفات النادي مدربات النادي والمتعاونات معه والمشاركات في برامجه .وقد قدمت مشرفات الأندية درعا تذكاريا باسم فرع النادي لراعية الحفل .

الجدير بالذكر أن احتفالات الختام كانت برعاية مساعدة عميد شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي وبحضور عدد من موظفات عمادة شؤون الطلاب وموظفات في كليات الجامعة والمؤسسات الخيرية والشركات المتعاونة مع الأندية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/496