الأربعاء 25 سبتمبر 2024

أعضاء هيئة التدريس بكلية إدارة الأعمال وكلية العلوم والدراسات الإنسانية يزورون معرض الكتاب الدولي بالرياض

إبراهيم الدريهم

امتدادًا للبرامج التي تقدمها كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم؛ فقد نظمت وكالة الكلية للتطوير والجودة زيارة لمعرض الرياض الدولي للكتاب لأعضاء هيئة التدريس منسوبي كليتي إدارة الأعمال والعلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم يوم الخميس الموافق 17 / 6 /1438هـ حيث استغرقت الزيارة يوماً كاملاً.
وتهدف هذه الزيارة إلى تطوير منسوبي الكليتين من خلال إتاحة الفرصة للاطلاع على الإصدارات الجديدة، والكتب العلمية والأكاديمية الحديثة في التخصصات المختلفة لأعضاء هيئة التدريس منسوبي الكليتين والتعرف على المكتبات ودور النشر، وذلك بغرض تحديث المراجع العلمية للمقررات الدراسية والارتقاء بالبرامج الأكاديمية في الكليتين، إضافة إلى حرص الكلية على توافر المراجع العلمية لأعضاء هيئة التدريس لمساعدتهم في إنجاز البحوث التخصصية الأكاديمية والدراسات المجتمعية التي تخدم المجتمع الوطني.
وفي نهاية الزيارة قدم أعضاء هيئة التدريس شكرهم وتقديرهم لعمادة الكلية على هذه الخطوة الرائدة والتي مكّنتهم من المشاركة في هذه التظاهرة الثقافية العالمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490595112