الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ملتقى ( حكــايــا ) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت وحدة الخريجات ملتقى بعنوان (حكايا) ، حيث بدأ الملتقى يوم الأحد الموافق 20/6/1438هـ في تمام الســـــاعة 10صباحاً، والذي أستمر لمدة ثلاثة أيام بالبهــو الشتوي للكلية .

الفئة المستهدفة الخريجات ، حيث يهدف الملتقى إلى تشجيع كل المبادرات الفردية الريادية باستثمارات قليلة - تقوية العلاقات الاجتماعية من خلال التفاعل المستمر بين أصحاب المشاريع الصغيرة وفئات المجتمع المختلف -  دعم مشروع الخريجة للاستمرار في سوق العمل .

وقد أفتتح الملتقى مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د/ سحر عبده ووكيلة الكلية لشؤون المالية والإدارية د/ وداد الشرعبي ، وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية و الطالبات .

وقد احتوى الملتقى على عدد من المتاجر المتنوعة والتي استمر عرض منتجاتها لمدة 3 أيام ، وفي نهاية الملتقى تم  التصويت لأفضل 5 أركان مشاركة ، وأيضا تم توزيع شهادات الشكر والتقدير للأركان المشاركة ، والسحب على أرقام الحضور كما تم تقديم  دروع شكر للجهات المشاركة والداعمة للملتقى بحضور وكيلة الكلية لشؤون المالية والإدارية د/ وداد الشرعبي ، والجدير بالذكر أن تنظيم الملتقى كان تحت إشراف رئيسة وحدة الخريجات أ.نورة الشدي وأ.غالية القحطاني عضو بالوحدة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490507854