الأربعاء 25 سبتمبر 2024

لقاء مفتوح مع الدكتورة نورة الزعاقي بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت وحدة الإرشاد الأكاديمي بالتعاون مع قسم الاقتصاد المنزلي يوم الأربعاء الموافق 16/6/1438هـ لقاءً مفتوح للطالبات مع الدكتورة نورة الزعاقي رئيسة الوحدة الإشرافية بجامعة الأمير سطام بحضور كلاً من وكيلة الكلية للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة وداد الشرعبي و مشرفة وحدة الإرشاد الأكاديمي الدكتورة هويدا عبد القادر في مسرح الكلية الساعة 11 صباحاً.

الفئة المستهدفة الطالبات ، حيث يهدف اللقاء إلى الاستفادة من خبرة الدكتورة نورة الزعاقي خلال مسيرتها العملية والحياتية -  القاء الضوء على تجاربها المهنية والشخصية –  تقديم النصائح والتوجيهات للطالبات .

وقد شهد اللقاء حضوراً متميزاً لطالبات الكلية ، حيث افتتح اللقاء بكلمة ترحيبية للدكتورة نورة الزعاقي , بعد ذلك ألقت الدكتورة نورة الزعاقي كلمة رحبت فيها بالحاضرات . بعدها فتح المجال أمام الطالبات لطرح أسئلتهن على الدكتورة نورة الزعاقي والتي كانت تدور حول مسيرتها العلمية, والعملية و عن قصة نجاحها, و عن أهم معايير النجاح , و الأهداف التي حققتها , و المواقف التي واجهتها و كيف التعامل معها, والنصائح التي تقدمها لهن ،حيث اتسم اللقاء بالشفافية, والود و الصراحة.

وفي نهاية اللقاء قدمت الطالبات شكرهن على اتاحة الفرصة لهن بعقد مثل هذا اللقاء , كما شكرت الدكتورة نورة الزعاقي الحضور وأبدت سعادتها باللقاء مع بناتها الطالبات وتمنياتها لهن بالتوفيق والنجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490508133