الأربعاء 25 سبتمبر 2024

تكريم فريق كليات الأفلاج واللجان المشاركة في استقبال سمو الأمير

عبدالرحمن المحيميد - حسن الجنيب
بحضور المشرف العام على كليات الجامعة بالأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري، نظم قسم العلاقات العامة والإعلام بكليات الجامعة بالأفلاج حفل تكريم فريق كرة القدم لكليات الجامعة بالأفلاج المشارك في بطولة كأس معالي مدير الجامعة؛ وذلك لحصوله على المركز الثاني. وكذلك اللجان المشاركة في حفل استقبال سمو أمير منطقة الرياض.
وقد بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم تلاها الطالب هادي العمار، ثم بعد ذلك ألقى الدكتور فؤاد الحمدي مشرف النشاط الطلابي بكليات الأفلاج كلمة شكر وعرفان ثمن فيها دور المشرف العام على الكليات؛ على تعاونه والإسهام في النهوض بقسم النشاط الطلابي، وشكر أيضًا رئيس قسم النشاط الطلابي السابق الدكتور حسب الرسول يوسف التوم، على ما بذله في قسم النشاط الطلابي.
تلا ذلك كلمة المشاركين، ألقاها نيابة عنهم الطالب سامي بن سعد السبيعي، بعد ذلك ألقى المشرف على كليات الجامعة بالأفلاج كلمة شكر وتقدير للطلاب المشاركين في فريق الكليات على ما بذلوه في البطولة، تلاها شكر وعرفان للجان المشاركة في حفل استقبال أمير منطقة الرياض، ثم ختم كلمته بالحديث عن النشاط الطلابي وأهميته في صقل واكتشاف مواهب الطلاب، كما أشاد بما يمتاز به فرع الجامعة في الأفلاج من التجهيزات والإمكانات.
وقبل الختام تم تكريم نادي التوباد بالأفلاج نظير إسهامه في إنجاح النشاط الطلابي، وقد استلمها الأستاذ عبدالله بن عبدالعزيز الدريهم، رئيس نادي التوباد.
 وكذلك تم تكريم مدرب الفريق الأستاذ عبدالله بن محمد آل عمار، وكذلك المشرفين والمشاركين في فريق كليات الأفلاج.
 تلا ذلك تكريم الطالب سامي بن سعد السبيعي، لحصوله على المركز الثاني في (أفضل مقالة) على مستوى الجامعة. بعدها تم تكريم اللجان المشاركة في استقبال أمير منطقة الرياض.
وفي الختام دعا المشرف العام الحضور لتناول طعام العشاء.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490509821