الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة البحث العلمي تعلن عن إغلاق قبول المقترحات البحثية في المجالات المعلنة سابقًا

اللجنة الإعلامية بعمادة البحث العلمي

تعلن عمادة البحث العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز عن إغلاق موعد قبول المقترحات البحثية في المجالات المعلنة سابقاً وتعتذر عن استقبال المقترحات البحثية خلال هذه المرحلة؛ نظرًا لانتهاء الفترة المحددة وتمديدها أسبوعًا ثالثًا، حيث استمر القبول لمدة ثلاثة أسابيع، وقد أوضح عميد البحث العلمي الدكتور غالب بن حمد النهدي أن العمادة استقبلت (473) مقترحا بحثيًّا من جميع التخصصات بالجامعة موزعة على البرامج البحثية المعلنة من قبل عمادة البحث العلمي؛ حيث بلغت نسبة البحوث في مجال دعم البحوث التخصصية ما يقرب من 70% من المقترحات المقدمة. و30% موزعة على البرامج الأخرى (الشراكة العالمية - المجموعات البحثية - دعم أعضاء هيئة التدريس الجدد - دعم الأبحاث المجتمعية). وسيتم الإعلان عن المقترحات المقبولة للدعم بعد خضوع جميع المقترحات البحثية لمراحل التحكيم العلمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490174437