الأربعاء 25 سبتمبر 2024

اختتام دورة ( تنمية الموارد المالية للجهات الخيرية ) بوادي الدواسر

نايف ال نايف

نظّمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع كلية التربية  في محافظة وادي الدواسر ، برنامج  « تنمية الموارد المالية للجهات الخيرية » ، بحضور عدد من المشاركين  وذلك في قاعة التدريب بكلية التربية  .

شارك في المشروع قيادات العمل الخيري في المحافظة والعاملون في إدارات تنمية الموارد المالية في الجمعيات والجهات الخيرية ومتطوعون في محافظة وادي الدواسر .

تابع المشاركون في المشروع عرضاً عن سمات الجمعيات الناجحة ، من خلال الاستقرار المالي والإداري ، والعمل بروح الجماعة ، وتقديم الخدمات المتميزة ، بالإضافة إلى آلية تنمية الموارد المالية والتغلب على الصعوبات .

كما شمل برنامج المشروع على تحديد مرتكزات تنمية الموارد المالية للجمعيات الخيرية ، والاستراتيجيات الحديثة لتنمية هذه الموارد من خلال علاقات المتبرعين والتحالفات ، وتفعيل دور المتطوعين ، والعناية بالأوقاف ، ورعاية الشركات ، إلى جانب العديد من المواضيع والحوارات المتخصصة . وأسس تنمية الموارد المالية في الجهات الغير ربحية ودور العلاقات العامة في تنميتها.

الجدير بالذكر أن مقدم البرنامج هو المدرب / الحارث بن سفر العمري ماجستير إدارة الأعمال في القيادة والمنظمات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490170734