الأربعاء 25 سبتمبر 2024

منتخب الجامعة يشارك في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة الصالات

عمر العبدالله:

يشارك منتخب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وبإشراف من عمادة شؤون الطلاب في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة الصالات التي تستضيفها جامعة الأمام عبدالرحمن بن فيصل تحت رعاية معالي وزير التعليم بمدينة الدمام خلال الفترة 22 - 26 / 6 / 1438هـ.

يمثل الجامعة في هذه البطولة الفريق الذي حقق لقب بطولة الصالات على مستوى الجامعة فريق كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر.

عقدت اللجنة الفنية مساء اليوم الثلاثاء الاجتماع الفني للبطولة جرى خلاله القرعة والتي جعلت جامعة الأمير سطام في مجموعة مع الجامعات التالية :

جامعة الملك سعود وجامعة الملك خالد وجامعة الملك فهد للبترول والمعادن وجامعة جدة.

يلعب منتخب الجامعة مباراته الأولى في البطولة مع منتخب جامعة الملك سعود صباح يوم غد الأربعاء 23 / 6 / 1438هـ الساعة 9.40 صباحاً.

كما سيلعب مباراته الثانية مساء اليوم نفسه مع جامعة الملك فهد للبترول والمعادن الساعة 4.50 عصراً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490127448