الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة التوعية الفكرية تطلق مسابقاتها الأولى

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي أطلقت وحدة التوعية الفكرية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية أولى مسابقاتها هي المسابقة الإبداعية في الإعلام الجديد وهي خاصة بطلاب الجامعة فقط ,  وكذلك المسابقة الثقافية الالكترونية الأولى لطلاب وطالبات الجامعة خلال الفترة 22 / 6 – 1 / 8 / 1438هـ , بإجمالي جوائز أكثر من 20ألف ريال , خصصت لأول خمسة مراكز من كل مسابقة.

حيث ذكر رئيس وحد التوعية الفكرية  أ.د خالد بن إبراهيم الدبيان  بأن هذه المسابقتين هما أول مشروع ثقافي تقني لمشروع (نحو جامعة واعية -1-) الذي تطلقه الوحدة على مستوى الجامعة ويشتمل على العديد من ورش العمل والدورات التدريبية والمحاضرات التوعوية الموجهة للطلاب والطالبات بالجامعة , وجاءت هذه المسابقتين للتنويع في الأساليب والطرق التي من خلالها تحقيق أهدف المشروع.

وللاطلاع على شوط المسابقتين والتسجيل يرجى زيارة الصفحة التالي:

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1491815403