الأربعاء 25 سبتمبر 2024

"صحتك مسؤوليتك" فعالية من تنظيم وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات –

أحلام الدايل

أقامت وحدة خدمة المجتمع بقسم المختبرات الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية –أقسام الطالبات – فعالية بعنوان "صحتك مسؤوليتك" في الثانوية الرابعة بالخرج بإشراف د/ عبير علي الشربيني ممثل قسم المختبرات الطبية بوحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية وذلك يوم الخميس الموافق 10 / 6 / 1438هـ من الساعة 8-11 صباحاً ضمن الخدمات المقدمة من وحدة خدمة المجتمع بالكلية للتوعية والتثقيف الصحي للمجتمع .

وهدفت الفعالية إلى نشر الثقافة الصحية بالمجتمع وذلك من خلال توعية طالبات المرحلة الثانوية بأهمية الصحة ومسؤولياتنا اتجاهها وتوعية المجتمع بأهمية الغذاء الصحي وأهمية وجبة الافطار وضرورة تجنب العادات السيئة المضرة بالصحة وأهمية ممارسة الرياضة وخطورة زيادة الوزن والتوعية بالنظافة العامة والعناية الشخصية وأهميتها وأنها جانب من جوانب الصحة .

وحضر الفعالية وكيلة المدرسة أ/ نادية الصانع ومنسوبات ومعلمات المدرسة و55 من طالبات المرحلة الثانوية .

وفي ختام الفعالية عبر الحضور عن اعجابهم بهذه الفعالية واستفادتهم من المعلومات المقدمة وفخرهم بطالبات قسم المختبرات الطبية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490081876