الأربعاء 25 سبتمبر 2024

(أناملي تترجم إبداعي) بكلية العلوم الطبية التطبيقية ( بنات) بوادي الدواسر

منيرة آل هذال
بإشراف ومتابعة من الدكتور / ميرفت محمد لبيب الكاشف نظم المجلس الاستشاري للطالبات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بقيادة أ/ هيفاء عابدين مشرفة المجلس الاستشاري ود/ ابتسام محمد مشرفة وحدة العمل الطلابي يوم للتسوق لطالبات الكلية تحت شعار (أناملي تترجم إبداعي) وذلك لتشجيع الطالبات على الإبداع وعمل المشروعات الصغيرة بالإضافة إلى اكتسابهن مهارات تسويق وبيع منتجاتهن , وقد شارك في اليوم مجموعة كبيرة من الطالبات وتنوعت المشاركات بين مأكولات شعبية ومعجنات تم فيها مراعاة النواحي الصحية من جودة ونظافة ودقة في التحضير والبيع , بالإضافة إلى مشاركات أخرى ببيع أدوات التجميل والاكسسوارات والملابس والتحف والزهور الطبيعية , هذا وقد لاقى اليوم إقبالا مكثفا من قبل طالبات مبنى مركز الدراسات الجامعية وجميع منسوبات وموظفات المركز.
وأوضحت مشرفة الكلية الدكتورة/ ميرفت محمد الكاشف أن مثل هذه الفاعليات من ضمن أهداف الكلية والتي تسعى إلى اكتساب الطالبات المهارات الفردية التي تسوقهم للنجاح في المجتمع.
كما أعربت الكاشف عن شكرها لوكيل الجامعة للفروع الدكتور/ عبدالله الصقر بتقديم الدعم والتشجيع المستمر لمثل هذه المشاركات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490005463