الأربعاء 25 سبتمبر 2024

برنامج في تنمية الموارد المالية للجهات الخيرية بوادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف
تقيم عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالتعاون مع كلية التربية بمحافظة وادي الدواسر  برنامجاً تدريبياً خاصاً  بالجهات الاجتماعية غير الربحية بمحافظتي وادي الدواسر والسليل، تحت عنوان " تنمية الموارد المالية للجهات الخيرية " يقدمها المستشار والمدرب/ الحارث بن سفر العمري، وذلك بقاعة التدريب في كلية التربية بالشرافاء خلال يومي الأثنين والثلاثاء الموافق21- 1438/6/22هـ من الساعة الرابعة والنصف عصراً حتى الساعة التاسعة والنصف مساءً .

وأفـاد وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالفروع الدكتور خالد بن مطر السهلي، أن البرنامج يأتي ضمن خطة الوكالة التي تسعى من خلالها إلى تنفيذ الفعاليات التي تسهم في خدمة المجتمع بما يتماشى مع احتياجاته وتطلعاته، من خلال التنمية المستدامة بمختلف أبعادها الاجتماعية والبيئية والاقتصادية.

ودعـا السهلي الراغبين الالتحاق بالبرنامج التسجيل عبر الرابط الالكتروني  رابط التسجيل

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489918966