الأربعاء 25 سبتمبر 2024

أماسي شبابية تقيم معرضاً لأسبوع المرور بمقر الأنشطة الطلابية لوكالة الفروع

نايف ال نايف

ضمن برامج أماسي شبابية الأسبوعي والذي ينظمة طلاب الأنشطة الطلابية شاركت مجموعة ( السخاء ) من طلاب كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظتي وادي الدواسر  في فعاليات أسبوع المرور الخليجي لهذا العام 1438هـ تحت شعار: "حياتك أمانة" تمثلت في إقامة جناح توعوي بالبرنامج الأسبوعي ( أماسي شبابية )  الذي أقيم بمقر الأنشطة الطلابية لوكالة الجامعة للفروع بوادي الدواسر بجهود شخصية من الطلاب .

وقد تضمنت مشاركة مجموعة السخاء بعدد من اللوحات الإرشادية ومنها الإشارات التحذيرية والتنظيمية والمطويات التوعوية عن أخطار الحوادث المرورية وأهمية الالتزام بالأنظمة المرورية للحد من تلك الحوادث والمحافظة على الأرواح والممتلكات ، حضر البرنامج الأسبوعي مشرف الأنشطة الطلابية بالوكالة الدكتور مسفر بن سعود الهرش وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالمحافظة .

وأكد الهرش على الطلاب المشاركين ببرنامج ( أماسي شبابية ) ضرورة تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للحد من زيادة الحوادث المرورية موضح أن مشاركة مجموعة ( السخاء ) تأتي ضمن سعيها الحثيث إلى تعزيز المشاركة الطلابية والمجتمعية ونشر الوعي بأصول السلامة المرورية بين أفراد المجتمع بمختلف فئاته العمرية خاصة الشباب ومن ثم الحفاظ على الأرواح والممتلكات وتحسين السلامة المرورية للمشاركين بالبرنامج .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489913481