الأربعاء 25 سبتمبر 2024

دورة تدريبية (اختبارات الكفايات لمعلمة التربية الخاصة ) بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

تحت إشراف مكتب العمل الطلابي بالتعاون مع قسم التربية الخاصة ووحدة الخريجات بكلية التربية بالخرج قدمت كل من (د.أماني المصري ود.فايزة احمد) من قسم التربية الخاصة ووحدة الخريجات بكلية التربية بالخرج دورة تدريبية لطالبات قسم التربية الخاصة بعنوان(اختبارات الكفايات لمعلمة التربية الخاصة )وبالتحديد الخريجات وطالبات المستوى السابع وبالتعاون مع طالبتين تخرجوا سابقا من مركز روح الأرادة وبلغ عدد الحضور ( 51 ) طالبة, والهدف من تحقيق الدورة هو اكساب الطالبات معلومات أساسية حول اختبار الكفايات لمعلمة التربية الخاصة, وفي نهاية الدورة يتوقع من المشاركات أن تكون قادرة على مساعدة الطالبات على التهيؤ والاستعداد للاختبار وذلك بعرض معلومات حول أبرز محاور الاختبار وتقديم امثلة على اسئلة الاختبار وكيفية ربطها بالمعايير واسئلة اخرى للتمرين,ومساعدة الطالبات على التعرف على طريقة أداء الاختبار وطبيعة الأسئلة.
واستهدفت الدورة طالبات قسم التربية الخاصة وبالتحديد الخريجات وطالبات المستوى السابع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489909810