الأربعاء 25 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يزور المعرض الفني لمسابقة التصوير الضوئي والرسم التشكيلي بكلية العلوم الطبية

عبدالعزيز الجريوي

على هامش زيارة معالي مدير الجامعة د/ عبد الرحمن بن محمد العاصمي لكلية العلوم الطبية التطبيقية لتدشين جائزة الجامعة للتميز البحثي قام معاليه بزيارة المعرض الفني لمسابقة التصوير الضوئي و الرسم التشكيلي المقام في بهو الكلية، ويرافق معاليه  وكيل الجامعة د/ عبدالله الجمعة و وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د/عبدالعزيز الحامد ، و كان في اصطحاب معاليه لفيف من أعضاء هيئة التدريس و على رأسهم سعادة د/ حمدان الشهري عميد الكلية و د/ طارق الحديدي وكيل الكلية و أ. د/ ماهر مفضي العنزي. وقد تخلل زيارة معاليه شرح الطلاب أعمالهم الفنية من حيث كيفية التصوير و اختيار الأماكن و الخلفية الفكرية و الفنية المصاحبة لكل عمل، و في نهاية الزيارة عبر معالي مدير الجامعة امتنانه و تقديره لجهود إدارة الكلية بالأنشطة الطلابية و رعايتها الدائمة للطلاب سواء للفعاليات الصفية او اللاصفية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489902511