الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية /طالبات تنظم دورة (مهارات تحفيز الموظفات وإثارة الدافعية للإنجاز )

نوف الجعيدي

ضمن  الدورات التدريبية المقامة بعمادة السنة التحضيرية (طالبات ) وضمن برنامج تنمية المهارات القيادات الأكاديمية وأعضاء الهيئة التدريسية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1437-1438 هـ أقامت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة بالوحدة الإشرافية على كليات البنات دورة تدريبية بعنوان (مهارات تحفيز الموظفات وإثارة الدافعية للإنجاز ) للأستاذة /أنوار بنت حماد الرشيدي – محاضر بكلية التربية بالخرج وذلك يوم الأثنين الموافق 13-6-1438هـ  حيث هدفت الدورة الى فهم ماهو التحفيز والوقوف على كيفية تحفيز الموظفات في أوقات الأزمات والركود كما هدفت الدورة ايضاً إلى تجهيز القيادات لدعم وتحفيز الموظفات والطرق التي تأثر سلباً على الموظفات بتحقيق نظرية (موظف عامل مقابل موظف متحمس للعمل ) كما وضحت الأستاذة أنوار ماهو الفارق بين التحفيز السلبي والتحفيز الإيجابي وذلك بضرب بعض الأمثلة كما شرحت ايضاً ماهي أنواع القيادة .

حضر الدورة عدد من رئيسات الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية بالجامعة .

وقد تم تزويدهن بالحقيبة التدريبية كما تم خلال الدورة تطبيق بعض التدريبات والأنشطة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489486053