الأربعاء 25 سبتمبر 2024

محافظ وادي الدواسر يُكرم جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز خلال تدشينه فعاليات أسبوع المرور

دشن محافظ وادي الدواسر المكلف "أحمد بن سعيد العلم" فعاليات أسبوع المرور الخليجي الموحد ، الذي يقام تحت شعار "حياتك أمانة" بحضور عدد من مديري القطاعات الحكومية والأمنية بالمحافظة وفور وصول "العلم" دشن انطلاق المسابقة الأسرية التوعوية للمجتمع بالمحافظة ، والتي تستهدف أكثر من 150 ألف نسمة، وكذلك مسابقة السائق المثالي .

هذا وتضمن الحفل فلماً توعوياً من واقع الميدان ، ثم لوحة إنشادية قدمها أشبال مواهب الوادي الأهلية بعنوان : "أهلاً بأسبوع المرور" بعد ذلك دشن "العلم" أركان المعرض المصاحب ، التي شاركت بها : " قوات الطوارئ ، والمرور ، ومركز التنمية الاجتماعية ، جمعية إنسان ، المستشفى العام ، فرع جامعة الأمير سطام ، وإدارة التعليم ".

واختتم الحفل بتكريم عدد من رجال المرور المتميزين في عملهم ، بالإضافة للجهات الحكومية والمتعاونين . ومن  خلال الفعاليات كرم "العلم" جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لمشاركتها بفعاليات أسبوع المرور الخليجي الموحد33 تحت شعار “حياتك أمانة” في محافظة وادي الدواسر حيث أعرب "العلم" عن شكره وامتنانه لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في المشاركة في فعاليات المرور الخليجي وتنفيذ البرامج الوطنية المتميزة لخدمة ورقي المجتمع .

تسلم درع التكريم الدكتور مسفر بن سعود الهرش المشرف العام للأنشطة الطلابية بوكالة الفروع ، وعبر الهرش بأنه ومن خلال المبادرات والبرامج التي تعتمدها وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع جاءت المشاركة من أجل دعم المجتمع وتحقيق التنمية المستدامة ، مشيراً إلى أن اهتمام وكالة الجامعة للفروع بنشر ثقافة القيادة الوقائية والسلامة المرورية لمجتمع المحافظة ومن ضمنهم منسوبي الجامعة وموظفيها وطلابها الذين يشكلون شريحة ضخمة من التعداد السكاني بمحافظة وادي الدواسر .

وبين بأن الجامعة بتوجيهات وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ، دأبت على الإسهام الفاعل والمحوري في برامج خدمة المجتمع وتنميته ، ملفتاً إلى أن المسؤولية الاجتماعية اليوم ، أصبحت من العوامل الأساسية لتنمية المجتمعات ، وتطوير واقعها ، وتحسين حياتها. لهذا تأتي الجامعة بمشاركتها للبرامج والمبادرات التوعوية تأكيداً لدورها المحوري في مجال المسؤولية الاجتماعية بما يخدم مجتمعنا بالمحافظة .

وعبر الأستاذ / نايف بن محمد ال نايف مدير وحدة العلاقات العامة والإعلام بوكالة الفروع بأن السلامة المرورية هي الركيزة الأولى في نهضة الدول وسلامة المجتمعات ، لهذا جاءت مشاركة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز .

وأضاف ال نايف أن وكالة الجامعة للفروع تولي اهتماماً خاصاً للقيادة الوقائية والسلامة المرورية ، انطلاقاً من الرؤية الحضارية الشاملة التي تتبناها الجامعة في إستراتيجيتها لبرامج المسؤولية الاجتماعية . ولأجل مواكبة جهود حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز (يحفظه الله)؛ فإن جامعة الأمير سطام تسعى إلى تقديم الخدمة المجتمعية للارتقاء بالمجتمع نحو الأفضل لخدمة ورعاية أبناء المحافظة وخدمة مجتمعها المحلي.

الجدير بالذكر أن وكالة الجامعة للفروع قد شاركت بركن في المعرض بعدد من منسوبيها من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489487281