الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وفد من عمادة شؤون الطلاب يزور كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

عمر العبدالله:

زار وفد من عمادة شؤون الطلاب يرئسه عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة و يرافقه وكيل العمادة للخدمات الطلابية الدكتور عبدالله الشتيلي وعدداً من موظفي إدارات وأقسام العمادة كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم يوم الخميس 10 / 6 / 1438هـ , حيث كان في استقبالهم وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور إبراهيم الداؤود.

جرى خلال الزيارة الإطلاع على الخدمات الطلابية المقدمة للطلاب من كافتيريا وكافيه ومركز تصوير وبيع للكتب والاستماع لملاحظات ومرئيات الكلية حولها تمهيداً للعمل مع المستثمرين لتنفيذها وتسويتها , كما أجتمع الوفد بمسئولي الأنشطة الطلابية ومسئولي شؤون الطلاب بالكلية ومناقشتهم والاستماع للمعوقات والصعوبات التي تواجههم للعمل على حلها سعياً لتقديم أفضل البرامج والأنشطة للطالب و لخدمته بكل يسر وسهولة , وفي أثناء الزيارة تشرف الوفد بحضور فعالية تقيمها الكلية وهي حملة للتبرع بالدم تحت عنوان (أنقذ روحاً بقطرة من دمك).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489431997