الأربعاء 25 سبتمبر 2024

تفعيل أسبوع المرور الخليجي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بالتعاون مع جميع الأقسام والأندية الطلابية ووحدة الخدمة المجتمعية ووحدة الأمن والسلامة فعالية أسبوع المرور الخليجي وذلك يوم الأحد الموافق ١٣ /٦ /١٤٣٨هـ في تمام الساعة ١٠:٣٠ صباحا في مسرح الكلية وساحة الكلية تحت شعار "حياتك أمانة" سعيًا لتحقيق الهدف المنشود وهو رفع مستوى السلامة المرورية والحد من التجاوزات والسلوكيات الخاطئة للمركبة والتي من شأنها أن تؤثر سلباً على الأمن المروري للمجتمع المحلي. بدأت الفعالية بمقدمة عن أسبوع المرور الخليجي وتلى ذلك آيات من الذكر الحكيم بعد ذلك تحدثت رئيسة وحدة الأمن والسلامة د. منال الفارس عن أهمية السلامة المرورية والسلامة داخل المرافق أولا وتطبيقها من قبل أفراد المجتمع كما شاركت طالبات قسم نظم المعلومات ببعض الكلمات عن أسبوع المرور الخليجي ببعض إحصائيات الحوادث السنوية التي تقدر في المملكة العربية السعودية أيضا شاركت د. أماني فرح بأبيات من الشعر في إشارات المرور والأمن والسلامة وفي الختام قدم قسم الدراسات الإسلامية مقطع فيديو يحوي قصة قصيرة مؤثرة حدثت لشخص قد تعرض لحادث مروري بسبب غلطة صغيرة. تم خلال البرنامج توزيع العديد من المنشورات والمطويات وعرض بعض العلامات المرورية والتعريف بها وبأهميتها وكيفية استخدامها بشكل صحيح أيضا تم تزويد شعبة المرور بمحافظة حوطة بني تميم ببعض البنرات والمنشورات والعروض.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489389880