الأربعاء 25 سبتمبر 2024

حلقة نقاش بعنوان "أثر وسائل التواصل الإلكتروني على الأمن الفكري" بالعلوم الطبية التطبيقية

عبدالعزيز الجريوي

تحت رعاية عميد الكلية الدكتور/ حمدان بن علي الشهري أقامت وحدة التوعية الفكرية ضمن مشروع (نحو جامعة واعية-1) حلقة النقاش الثانية بعنوان "أثر وسائل التواصل الإلكتروني على الأمن الفكري" ألقاها سعادة الدكتور / محمد بن مقبل المقبل عضو هيئة التدريس بالجامعة يوم الاثنين الموافق 7-6-1438ھـ ، بدأ الدكتور حلقة النقاش بتعداد وسائل التواصل الإلكتروني المختلفة وانتشار استخدامها لدى شريحة كبيرة من المجتمع، وغيرها من المحاور المرتبطة بالأمن الفكري.
خلال هذا الحلقة تم مناقشة إيجابيات وسلبيات وسائل التواصل الإلكتروني وكيفية مواجهة بعض هذه الشبهات التي يتم تداولها من خلالها، هذا وقد اختتمت الجلسة بذكر وسائل العلاج والحلول لمواجهة أسباب الانحراف والشبهات، وقد تميزت هذه الجلسة النقاشية بكثرة الحضور وتفاعلهم لملء الاستمارات الموزعة عليهم من منظور تجاربهم الشخصية.
وقد تم تقسيم الطلبة المشاركين إلى مجموعات صغيرة، وتخللها الإجابة على أسئلتهم. وفي نهاية حلقة النقاش كرم سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمدان الشهري سعادة الدكتور/ محمد المقبل  متمنياً له دوام التوفيق وشاكراً ومقدراً مشاركته الفاعلة في انجاز مشروع " نحو جامعة واعية " والذي تشرف عليه وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489319896