الأربعاء 25 سبتمبر 2024

(كيف تستعد لسنة الامتياز) فعالية لنادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية (طالبات)

أحلام الدايل

قام نادي العلاج الطبيعي باستضافة هنوف المرزوق أخصائية من مدينة الملك فهد الطبية لإلقاء محاضرة بعنوان (كيف تستعد لسنة الامتياز) وذلك يوم الخميس 6/3/ 1438هـ وتأتي هذه المحاضرة بغرض التعريف بسنة الامتياز واكساب الطالبات المهارات والخبرات الخاصة بها , واشتملت المحاضرة على العديد من المحاور وهي: ( ماهي سنة الامتياز ومدتها , كيفية اختيار المستشفى الأنسب للتدريب واكتساب المهارات , كيفية اجتياز المقابلة الشخصية والسمات الواجب توافرها في الفرد , أهم الأنظمة واللوائح في المستشفيات المختلفة, كيف يتم تقييم طالبة الامتياز , كيفية تنمية وتطوير الذات, كيفية اكتساب الثقة بالنفس والمهارات الأخرى, كيفية مواجهة العقبات )

وقد أثنت الطالبات الحضور على المحاضرة القيمة التي أكسبتهم الثقة بالنفس وقللت من حدة التوتر والخوف من سنة الامتياز , وحضر المحاضرة عدد كبير من طالبات الأقسام المختلفة وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومشرفات الامتياز بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489308491