الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم اللقاء الأول لطلاب الجوالة

عمر العبدالله:

أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بالأندية الطلابية اللقاء الأول لطلاب نادي الجوالة بالجامعة مساء يوم الأربعاء 9 / 6 / 1438هـ بنادي الشعلة في الخرج , في بداية اللقاء رُحب بالطلاب الحضور , بعد ذلك ألقاء مدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد العسكر كلمة توجيهية قال فيها أن الأنشطة الطلابية رافد أساسي للعملية التعليمية , والتي يمكن من خلالها إبراز المواهب والإبداعات لدى الطلاب , كما هي عامل رئيس في بناء شخصية الطالب الاعتبارية , وأن عمادة شؤون الطلاب تولي الأنشطة جل اهتمامها لتحقيق الأهداف المرجوة من إقامتها وتنفيذها.

بعد ذلك قدم للطلاب بعض المسابقات الرياضية والثقافية , بعدها قدم الطلاب ما لديهم من مواهب تنوعت بين مشاهد تمثيلية ولوحات فنية مختلفة.

الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب تحرص كل الحرص على إقامة مثل هذه الملتقيات لتحقيق التجانس بين الطلاب ولكي يستفيدوا من بعضهم البعض في الإطلاع على كل ما لدى الآخر من مواهب و إبداعات والعمل جميعاً على تنميتها وصقلها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489051147