الأربعاء 25 سبتمبر 2024

اختتام دورة ( أساسيات الحاسب الآلي ) بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

اختتمت اليوم دورة " أساسيات الحاسب الآلي " والتي أقيمت في معمل الحاسب الآلي  بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر  نظمتها وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة بالتعاون مع كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ، وقد استمرت الدورة لمدة يومين بواقع (4) ساعة تدريبية خلال الفترة من  9-10 /6 /1438هـ وقدم هذه الدورة المدرب / أ. لؤي فؤاد الزعبي  المحاضر بكلية الآداب والعلوم .
وكان من المحاور الرئيسية لهذه الدورة التعرف على الحاسب الآلي ،ومكونات الحاسب الآلي المادية والبرمجية ، وبرنامج معالج النصوص الوورد ، وبرنامج الجداول الإلكترونية  اكسل .

وفي ختام الدورة قدم الزعبي  خلالها كلمة وجهها للمشاركين شكره على حرصهم بالالتحاق بمثل هذه الدورات التي تقدمها وكالة عمادة خدمة المجتمع بالفروع بالتعاون كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ، والتي تساهم بالإثراء الثقافي لمختلف فئات المجتمع .
وفي نهاية اللقاء تم التقاط صور تذكارية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489049558